Willkommen im Forum!
Hältst du deinen eigenen Sauerteig?
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Und noch ein Nürnberger! Langsam glaub ich, das sind hier eine ganze Menge.
Willkommen!
und noch ein Willkommen.
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Hältst du deinen eigenen Sauerteig?
Sowieso
Sowieso
Hat er auch einen Namen?
Hat er auch einen Namen?
Ganz nüchtern professsionell - wir nennen sie: Salzsauerteig, Vollkornsauerteig, Anfrischsauer, Grundsauer, Vollsauer in 3-Stufen Führung, Weizensauerteig....
Da wissen wir doch jetzt schon, wer uns beim nächsten Hängemattentreffen (irgendwann, nach Corona) am Lagerfeuer frische Brötchen bäckt.
Herzlich willkommen aus Würzburg.
Reichlich Franken hier am Start!
wir nennen sie: Salzsauerteig, Vollkornsauerteig, Anfrischsauer, Grundsauer, Vollsauer in 3-Stufen Führung, Weizensauerteig....
eine ganze Familie.
Das reicht ja schon fast für einen "Frankenstammtisch"
Ein Frankensteintisch???
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